Не обернешься, сбегая по лестнице вниз...

Николай Морев 2
                *   *  *

Не обернешься, сбегая по лестнице вниз,
На мой беспомощный крик «Вернись!»
Не ответишь спасительно в трубку «Да!»
На мой запоздалый звонок, когда
Буду мучим бессонницей и тоской.

Так жажду не утолить морской
Водой, если даже ее океан,
Не отмоешь им грех мой и твой обман.

08.10.2018