Как нам ушедших не хватает

Виктория Семибратская
Как нам ушедших не хватает.
Пронзает боль,
Как острый меч.
Ну почему же не беречь,
Пока живой и процветает?
На то немалый нужен труд.
Не раз,
А каждый день трудиться.
Ну нет, нам это не годится,
Свои заботы вновь зовут.
Так западню невольно строим.
Себе.
Однажды в страшный час
Они уходят прочь от нас.
Без ласки.
Не дождавшись. Строем.
Мгновенья отбирают жизнь.
Сочатся дни песком сквозь пальцы.
Быть властелином – не скитальцем.
Себя дарить – за то держись.