Давай...

Денис Корниченко
Давай всё сделаем не так ,
Как всё за нас судьба решила ,
В сердцах любви угасшей прах ,
Воспламеним огнём светила .

Давай поступим вопреки
Всем пересудам , предсказаньям ,
И в счастье будем далеки
Всем , ненавистников , желаньям .

Давай наперекор судьбе
Пойдём своей дорогой к счастью ,
Опорой буду я тебе ,
А ты мне солнышком в ненастье .

Давай обманем ожиданья ,
Добра желающих друзей ,
И пусть советчики влиянья ,
О нас забудут поскорей .

Давай разочаруем всех ,
Пройдём все беды , испытанья ,
Пусть наш любви счастливый смех ,
Сомненья гонит и терзанья .

Давай пойдём своим путём ,
Путём доверия , терпенья ,
И не отступим , не свернём ,
Пойдя на поводу сомненья .

Давай изменим суть вещей ,
Докажем что любовь нетленна ,
Верна , Участлива , Чиста ,
Заботлива , Светла , Бесценна !

30.10.2018г