Подари от сердца ключик золотой

Тамара Рожкова
Подари от сердца ключик золотой,
Стань навек моею верною женой,
От восторга стану над землёй летать,
И тебе, любимая, счастье создавать.

Будет в нашей жизни только хорошо.
И от ласки нежной нам светло, тепло.
Никогда не будет хмуриться лицо,
Для тебя, родная, я дарю кольцо.

Будешь ты, как роза, для меня цвести,
И одно лишь счастье для души нести.
Проживём с тобою много, много лет,
О себе оставим миру добрый свет.
2 ноября 2018г. С-П.