Зима идёт

Валентина Ярошук
Осень усталая молчит,
Застыли тихие дома.
А сонный лес слегка дрожит,
Деревьям шубы шьёт зима.
Она уже недалеко,
Вокруг дыхание зимы.
Придёт красиво и легко,
Зимушку снова встретим мы!
И свяжет кружево зима,
Развесит нитей бахрому.
Украсит улицы, дома,
Обрадуемся все всему!
Зима – восторг и чистота,
И белоснежная краса!
Нежности свет и доброта,
Волшебной сказки чудеса!