Незабываемая встреча

Валентина Тимошина
Однажды мы зашли в кафе
За столиком сидел мужчина
Мы познакомились,
Узнала,  что он бизнес свой открыл,
А вот бухгалтера не находил
И я отозвалась,  на эту должность согласилась.

Он в Москонцерте офис свой снимал.
Учредителем был  Союз концертных деятелей,
Его Полосин Л.В. возглавлял и утвердил
Устав  ТПЦ « Возрождение».

Директор наш Романченко А.Г.
В Устав внес не только культурную программу,
И деятельность разных направлений,
Но основным было концерты возрождать 
В деревнях, городах и селах.

В те 90е года люди порою просто выживали
Не до концертов было им,
И наш проект не воплотился,
в нем надобность отпала.

К нам в штат зачислили Геннадия Белова,
Так наша встреча состоялась.
С большим восторгом и уваженьем относилась я,
Об этом я и не мечтала.

Он был известнейшим певцом
Голос его внесен в Золотой фонд ретро,
К тому же и заслуженный артист РСФСР,
Когда концерты его шли,
то в зале не хватало места.

Мы отмечали день рожденья мой
И он был гостем приглашенным,
Когда все разошлись,  мы перешли на кухню.
Я попросила его спеть,  как друга
Он объяснил , что если запоет,
То нас услышит вся округа.

Когда СССР свое название менял,
То съехались все 1-е секретари
Республик  наших в гостиницу «Россия»
Для них,  худ. рук. Барынин А.
Программу  возрождение России написал.

Я помню как сейчас, большой экран,
Где красотой родной наш край блистал,
И русские березы на весь экран
название РОССИЯ.

Коммерческая деятельность наша
С трудностями шла и нам доход не приносила.
Так и распался Творческий наш  центр,
Осталось лишь воспоминанье,
Как начинали мы успешно,
с надеждою на перспективу.

Геннадия Белова вспоминаю иногда,
Он приглашал меня на сольные концерты,
А я все время занята была
И как бухгалтер 4 баланса на дом набрала
Никто  мне за работу  не платил,
И оставалась я без денег.

Тогда я в колледж охранником пошла,
Хоть что-то заработать, но проработала
Немного я, в семье произошло предательство,
Измена. Из колледжа, конечно, я ушла,
Семья распалась навсегда, но я об этом не жалею.
Примечание:
Полосин Лев и Кузнецов Борис, дуэтом пели
Патриотические песни.
Романченко А.Г.-играл на контрабасе в оркестре
 под управлением Эдди Рознера легендарного джазового трубача.