Потоп

Анна Закалюжная
Поздний вечер. Темно.
Звук сирены.
Ветра шум и дождя.
Гром. Гроза.
Люди в панике.
Дети напуганы.
Документы в рюкзак.
По машинам! Пора!
Пшиш гуляет так часто,
Но стихия иная.
Смерч в горах опустился.
Река понеслась.
Мост, строения, машины,
Железные рельсы...
Сумасшедший поток
Сносит все на пути.
Страх и паника
И безисходность...
Край на помощь
Прислал МЧС.
Братья, сестры, держитесь!
Всем краем поможем!