О том, что нас объединяет

Инга Бахарева
Стихам Ру посвящается

Копилка знаний, мудрости людской.
Российский сайт,хранящий искру света,
Объединяет, защитив собой,
Глубин  и КрАя, острые сюжеты.
С наступающим днём Единства!