Предновогоднее для Ирпет и Иртум

Николай Рустанович
Две Ирины,
обе заводские,
пролетарки,
помнят именины,
Скоро выпьют по стаканчику,
и замрут, уставясь за окно.
вспоминая о романчиках.
Я бы – с ними,
но Стихира – это «но».


__________________________________

Из их переписки:

Привет, Ириш) Осторожней с крепкими напитками. Хотя, понимаю немножко - у нас ведь сегодня именины)))

Ирина Трифонкова   02.11.2018 17:42   


Ага, заводу - 120 лет! Хоть бы какую-то денежку к празднику дали... А! Деньги не главное.

Ирина Петал   02.11.2018


_____

Графика от Никруса.

____________________________________