Ностальгия

Людмила Макарина
      " И снова в юность возвращаясь,
        Хоть время не вернётся вспять,
        Я снова жизнью восхищаюсь,
        В душе всегда мне двадцать пять!"
                " Фотография".

Молодость стремительно промчится,
Пролетит, считая быстро дни.
Вот и зрелость к нам уже стучится,
Бесшабашность мудростью сменив.

Наши дети скоро станут взрослыми,
Улетят в другие города,
Только мы не думаем о возрасте,
Ведь душа, как прежде, молода!

И пускай давно уж не на старте мы,
Ты на жизнь сердится не спеши,
Годы - это только строчка в паспорте,
Возраст- состояние души!
 
      Октябрь 2015 г.