О вас. Стих первый

Иван Демченко 2
Талия, талия, талия...
Я мечтаю о дальнем.
То, что встанет в гортани
Черно-кремовой тварью,
Пришедшей ко мне,
В полусонном состоянии,
Из вне,
За огруцами.

Похожа на Сашу...
Вроде бы, не помню лица,
А чувством на ... Неважно.
Главное - не влюбиться.

Я шёл за ней не отвлекаясь,
За красивым силуэтом
И не смотреть
Пытаясь
Опрокинуть силу эту.

Она направо, я - прямо,
Забывая, куда мне надо.
А надо было за ней,
До других дверей.

Вытянутой юлой
Она шла,
Влеча за собой
Меня.