Россия-словно мать!

Грабежева Татьяна
Моя Россия,моя страна
Огромна,непреклонна и чиста.
В ней место найдётся
Тому кто вернётся.

И тот кто вернётся
С Россией сольётся.
Судьбою сплетётся
Оплот обретя.

Она словно мать
Обогреет любого
Простит,приютит
И от бед защитит.

Союз развалился,
Но дом сохранился.
И с радостью встретит
Того кто придёт.

Россия добра
И нету в ней злости.
Пришёл,заходи
Дверь открыта всегда.

Россия как мать
Сильна,терпелива.
Найдётся в ней нежность
И много тепла.