Просто позвони. Нам, давним. Акростихи

Валентина Мамзелёва
Отклик на стихи Марианны Кариной
"Просто позвони..." http://www.stihi.ru/2015/06/25/8200

П ускай они беснуются пока,
Р ыдая в исступленье от бессилья,
О тогревая по ночам бока,
С метая в брюхо пище-изобилья,
Т ы  ж не спеши безумствовать теперь:
О пали листья нашей бурной страсти-
П ускай другие запирают дверь
О тпугивая пришлые ненастья.
З абудь обиды , помни только дни,
В онзавшие любовь  в живые души.
О днажды просто так мне позвони,
Н апомни то, что так ласкает уши.
И гриво свет надежды зарони.