Будет истина врагом

Нурианна Хучашева
Может, что-то повторяю -
От повтора истина не пострадает.
Я за ней в огонь и в воду,
Только вот не знаю броду.
Потому ношу я акваланг,
Маску, ласты на ногах,
От огня огнетушитель -
Истина - ты мой мучитель...
Будет истина врагом,
Коли стал ты дураком.