Что-то делаешь ты не так...

Татьянич Татьяна
Что-то делаешь ты не так,
Если близких с тобою нет,
Если думаешь жизнь-пустяк,
Если помощи рядом нет.
Если все кувырком, на надрыв.
Если [выход] закрыта дверь.
Что-то делаешь ты не так,
Выход есть там где [вход], поверь.
Если слезы горячей рекой,
Если больно когда ты один...
Что-то делаешь ты не так,
Может нужно свернуть с пути?..
Может нужно признать, что твой путь
[тот, которым ты следовал жизнь]
Путь не твой, а путь чей-то другой...
Значит нужно [!] свернуть с пути.