Соседу справа

Архип Шарапов
Карими глазами
                хиленький парнишка
Смотрит с непонятной
                небу чистотой.
И кипит невидно,
                и бурлит неслышно
Кровь с непобедимой
                дерзкой прямотой.

Ты увидишь Счастье,
                милое созданье!
Ты оденешь строгий
                фирменный пиджак.
И Судьба обнимет
                вслед за наказаньем,
Чтоб в ладонь разжался
                сомкнутый кулак.