Заря Уст Ра

Светослав Ярый
Отче и Матушка!
Роде и Ладушка!
Пращуры Славные!
Братец мой Ярушка!

Доброю Силой поите меня,
Вечною Правдой кормите меня!
Дабы Огонь в Сердце жарко пылал,
Дабы Народ наш беды не знавал!

Радость тоску побеждает и грусть,
Дева и Веда - будь счАстлива, Русь!
Славлю Вас, Вышние Предки мои:
Азъ есть Мы - вместе пребудем в Любви!

Благодаръ и здрава!
Радо! Даро! Слава!
Тако еси!


Радомка, 7528.