А не закрутить ли нам роман...

Саша Аут
А не закрутить ли нам роман,
перейти все рамки и границы,
помечтать о солнце где-то в Ницце
или вспомнить Лондонский туман.

Постараться пережить разлуки,
как и непогоду, пережить,
избежать скандалов, вечной скуки,
прошлое сумев не ворошить.

Не бояться стать самим собою,
не сбежать когда всё против нас
 прёт остервенелою толпою,
Господи, случилось хоть бы раз!

Пусть красиво будет и беспечно,
мило и похоже на обман...
Ничего конечно же не вечно.
А не закрутить ли нам роман?

25.3.2018г. (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета.