А листья падают на плечи...

Вера Аксенова-Соснина
А день такой сегодня ясный!
Такой воздушно-золотой!
Зачем печалиться напрасно
И, наполняясь пустотой,
Пенять на осени причуды?
В ней столько дивной красоты!
Я представлять сегодня буду,
Как мы гуляем - я и ты.
А листья падают на плечи
И так приветливо шуршат!
И ждёт нас очень тёплый вечер!
И жизнь, как прежде, хороша!..