Прошлое в настоящее...

Николай Дик
      ****

Прошлое в настоящее
переходит осторожно.
Если не проходящее,
то в реальности не сложно
утро встречать с любимыми,
годы считать за минуты
и наслаждаться зимами,
тепло принося кому-то.

Завтра сменит нынешнее,
но это совсем не страшно,
если вдвоём до финишной
на кораблике бумажном.
Можно остаться вечностью –
часы не всегда преграда.
Только дары сердечности
терять на пути не надо.

      ***