Как говорится, оно того стоило...

Альберт Шамански
Как говорится, оно того стоило,
Как я и думал, плевать на последствия,
Как я смог выпить столько пойла?
Сам себе и прокурор и подследственный.

Проснувшись утром, в чужом городе,
Чужом доме, на чужой кровати,
С женщиной, хоть не чужой, но упоротой,
Решил, что мне ещё вовсе не хватит.

Что было дальше, я помню мало,
Что-то такое про секс и драку,
Помню, ты жаловалась, что устала,
И просила дальше продолжить раком.

Сменялись дни, недели и годы,
А я продолжал, как на карусели,
Не помню, как я вернулся в город,
Зато запомнилось, что мы летели.

Потом - вообще неудобно вспомнить,
И лучше забыть, да никак не выходит:
Как я расцеловывал твои ладони
В самом жёстком приходе.

Потом были слезы, весна и танцы,
Не помню точно, опять был пьяный,
Ведь целый месяц бухал с иностранцами,
Которые угощали какой-то дрянью.

Затем два месяца я без понятия,
Что было, и было ли что-то в общем,
Работа - тусовки, гулянки - работа,
Удерживали, чтобы не стать овощем.

И тут мы встретились. Как цунами,
Лавина, вниз с горы сходящая,
Пожар, что вспыхнул тогда между нами,
Разжег все искреннее и настоящее.

Торнадо, вулкан, природное бедствие,
Что стать самим собой позволило.
Больше бы думать тогда о последствиях...
Но, как говорится, оно того стоило.