I Судьба поэта

Михаил Астер
Мне выпала судьба поэта,
Я часто думаю про это.
А также думаю про то,
Кто так решил там и за что.

Мне дали это испытание,
Души полночное метание,
Так, что живу я будто вор,
Своей судьбе наперекор.

Укравший что то из музея,
На зависть местным ротозеям.
И сам не знающий о том,
Что делать с краденым потом.

03.11.2018 г.