Ссора

Владимир Дегэ
Достала, ты меня достала !
Твои обидные слова
Так жалят, словно бы оса !
Меня ты пилишь целый вечер
Как циркулярная пила,
Как будто вовсе разлюбила,
Как будто не любил и я.
Забыты прежние заслуги,
Забыты нежные слова!
В огромном доме нету места,
Совсем нет места для меня.
Уйду  из дома в дождь осенний,
Грустит он также как и я...
Но может быть не всё пропало ?
И всё же любишь ты меня ?