Сегодня День Рождения

Наталия Шилова
Сегодня радостный денёк,
                сегодня День Рождения.
Наш Саша, милый, дорогой
                прими все поздравления.
Желаем счастья и добра,
                здоровья и везения.
И пусть заветная мечта
                подарит вдохновения.

Прямой дорогой ты иди
               и знай, что Ангел рядышком.
И в трудный день, и в трудный час
               закроет своим крылышком.
Веселье, счастье, детский смех
               подарят много радости.
И будут рядышком с тобой
               до глубочайшей старости.


13.09.2018 г.