274. Хамоватый Баранец

Давид Таращанский
       
«Так долбанет, что ошметки F-16 будут разлетаться»:
эксперт объяснил, почему ВВС Израиля перестали летать в Сирию.

Хамоватый Баранец
Выдал неплохой конец.
Тель-Авив большой прохвост
Прижимает лисий хвост.
Больше группой не летают.
Потому что они знают:
Их Россия может сбить
И пиратам отомстить,
Наказать всех изуверов,
За гибель наших офицеров.
Так сказал один малец-
Аналитик Баранец.
Не баран, а баранец
Комсомольский молодец.
Он не воин, не политик,
А военный аналитик.

Привожу его цитату
И событие и дату.
“ было принято после того, как 17 сентября российский самолет-разведчик Ил-20, следовавший на авиабазу Хмеймим, был случайно сбит сирийскими ПВО”

Всё понятно Баранец,
Вы не баран, а молодец.
От зарплаты до зарплаты
Ставьте новые заплаты.
Но одно нам не понять,
Кто-то сбил, за что евреев
Вы хотите наказать?

Давно противно это слушать.
Видно “хочется вам кушать”.