шорох листвы. пар изо рта. осень

Владимир Лепп
шорох листвы. пар изо рта. осень.
мысли мои - серых небес просинь...
тусклое солнце. утро в обед в тумане,
и ничего не было между нами.

как же легко в миг потерять чувства.
осень - тоска, в сердце, в душе - пусто.
замерло всё. и далеко лето...
нужно искать...есть же любовь...где то...

22.10.18