Весна - певунья

Рудская Раиса Терентьевна
 Весны добра идея.
 Любовь - на флаге вешнем.
 Она всего важнее.
 С ней мир святой - не грешный.

 Цветут сады, белея.
 Леса похорошели.
 Зелёные аллеи
 Внимают птичьим трелям.

 Везде весна - певунья.
 Её отрадна нежность.
 Прилежная колдунья
 Жизнь создаёт с надеждой.

 Ей помогает вера.
 Нужны любовь и верность.