А голодовка то помогает- Анна Кускова-2

Дорошенко За
Импровизация на стих Несравненной Анны Кусковой-2.


Растолстела, жирная ,как свинья- сплошной целлюлит.   Хочу быть молодой, озорной  и привлекательной.  Не уговаривайте в обратном, что в девяносто  опасно голодать, делать ринопластику.  Не убедили, чем я хуже Алочки Пугачевой или Клары  Марковны Гурченко( Царствие ей Небесное).  Вот хочу и всё  тут.   Топнула ножкой-45 размера, стукнула увесистым кулаком по столу, проломила  д.с.п..   Еле пролезла в дверь и поехала на передачу к Андрюше Малахову.   Парень добрый, всех возит в путешествие, находит спонсоров безнадежно одиноким. Еду...

А   вот   и   я , с   глубинки    , фея.
Приехала   к   тебе  , Рассея.
Ну ,  же,  помогите   мне   друзья,
Так   хочу  омолодиться   я.

Охали,   сочувствовали    мне.
Пребывала,   как  в    кошмарном   сне.
Бац !   Мне   хирург    и   средства  тоже,
Вполне   довольные    все   рожи.

Сижу    немая , и   с   цветами,
И   шлю   привет   рукой  я    маме:
"Всё   прекрасно,  Мутер ,  и   окей,
Впредь   не  буду    есть   твоих   я   щей."

Вот , времени  прошло   немало .
И   я   другой  ,красоткой    стала
После   этой   операции
И  , тут   слетелись   папарацци.

Просто  красотка   Голливуда.
Все   пялятся :" Мадам   откуда?"
Блиц   интервью   и   даже  клипы
И  ,прочие  магнаты-  типы.

Все   клеются,   ну,  как   липучки,
Суют   мне   баксы,   словно  с..
Фиг,   - отрицаю   спать  с   такими.
Я   не   испорчу  своё  имя.

БЫЛА   БЫ   ЛУЧШЕ   Я   ТОЛСТУХОЙ-
С   большим    и   жирным,   сытым   брюхом.
Блин ,  вечно   мне   держать   диету,
Где    мне   на   все   продукты   вето.

Вот  кошмар,   покоя  нету  мне -
Это   происходит,   как   во   сне.
Как   мне   проснуться    бабке , Верке.
Простой   мадам  , пенсионерке..

...


написано эксом  с уважением к автору.

03.11-.2018.(Д-Л)Я.З.А.