Das schoenste Leben Марк Твен на немецкий

Дмитрий Лукашенко
Gute Freunde, Buecher
und schlafendes Gewissen -
nur das muss man ueber
das schoenste Leben wissen.


Good friends, good books,
 and a sleepy conscience
 this is the ideal life.

Mark Twain

Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть вот это идеальная жизнь.