Кому ты служишь? Украина

Виталий Бамбуров
Кому ты служишь? Украина
Под пули подставляешь сыновей
Бесовской страстью одержима
Стреляешь в женщин,и детей.
Что сделал вам народ Донбасса?
Он просто не хотел так жить
Где чтят: убийц,пособников,и гадов
Нельзя так Родину любить.
За что сражались наши деды
Чтоб правил всем капитализм?
что люди словно озверели
Фашистский выбрали режим.
За что стреляйте в ветеранов?
Разрушен дом,попал снаряд
Имущество сгорело всё в пожаре
Не нужно так их "защищать".
Скрутило руки "перемирие"
Нельзя вперёд,нельзя назад
По мирным "Минским" соглашениям
Держаться только,и стоять.
Весь Мир! Услышь народ Донбасса
Никто не хочет правды знать
Нельзя смириться с нацистским их парадом
Во всём Россию будут обвинять.
Кому ты служишь? Украина
Под пули подставляешь сыновей
Донбасс,Луганск- уже не Украина
Не ценишь жизни ты людей....