В этой осени мне не скрыться

Эльза Серебряникова
В этой осени мне не скрыться,
В этом лиственном сне я плачу...
И Ноябрь дождем слезится,
Тихо молвит:"Я что-то значу?"

Ну конечно же значишь...Дождливо...
Ему сыпет листвою осина...
Ну а Осень молчит тоскливо,
Ведь Сентябрь она любила...

Кто-то скажет что нет погоды,
Что Душе была бы некстати...
Небо смоет любые невзгоды,
Вспоминая наши распятья...

Я грущу,и Ноябрь злится...
Оттого ли так сердце стонет,
И порою ночами не спится...
И вино в бокале игрится...не у нас...
У нас волки воют...