Шторы

Мокренко Хром Олег
Твоё дыхание не чувствую на коже
Подушки не испачканы помадой
На пустыню без песка судьба похожа
Давятся карандаши мои бумагой

Уходя из чужой жизни...
Нервы мучили, а сердце болело
Но всё прошло...Остыли мысли
На глазах шторы...
Душа перегорела

Мне сильно жаль, что звёзд не счесть
Это так нужно для безумства
А в общем...
Спасибо тебе, что ты есть
Жизнь святым чувствам