Даше с 24- летием

Кристина Шипунова
Ну что, бараш? От всей души поздравляю тебя с твоими 24- мя (двадцатичетырёхмя, да, так правильно)!
Из них, шесть лет нашей с тобой дружбы! Через сколько мы вместе прошли и ещё пройдём! Сколько леденцов ещё пересосём вместе!

Я тебе желаю оставаться всегда такой же безбашенной, яркой, фиолетовой! Такой, какой ты ещё захочешь быть! А главное, если всё- таки соберёшься меняться, то, пожалуйста, только в лучшую сторону!

P.S. Ну что здесь скажешь? Для меня ты всегда была, есть и будешь тем самым 1%!
Я очень люблю и ценю тебя.