Афоризмы за 02. 11. 18

Дина Дин
Когда зло Судьбы кажется совершенно неотвратимым, переживи его с достоинством, на которое ты только при этом способен, а когда все неприятное закончится, забудь о нем – и снова радуйся Свету!

Если тебе повезло и в твоей жизни случилось Счастье, радуйся ему, словно ребенок – ведь ты мог так никогда и не встретиться с ним!...

Если ты ждешь счастья, ты можешь встретить его в жизни, но редко. Если же ты создаешь его сам, твоего счастья хватит и тебе, и многим вокруг тебя.

Бывают незнакомые люди, но такие добрые, что от их Добра надолго остается Свет в жизни!..

Если рядом с тобой неприятный человек – виноват в этом ТЫ!

В обыденной жизни редко случается необычное. Но, если присмотреться, внимательному взгляду необычным покажется все.

В обыденной жизни редко встречаются нетривиальные события. Но ради них и существует, видимо, вся остальная жизнь!...

Все, что ты делаешь, нужно делать не просто так, а с целью Блага Миру.

Все в этом мире похоже на замкнутый круг, выход их которого все время пытается найти душа. Быть может – это смерть, а за ней то же самое? А может – нетривиальный поворот Судьбы, за которым свершится то, чего еще никогда не бывало в твоей жизни?