Мечта Волчицы

Афина Волкова
Я жила как в Аду, и не знала покоя,
Но увидев тебя, поняла, что нас двое..
Я не верила в счастье, что может быть рядом,
Стала жить лишь мелодией и твоим взглядом.

Засыпая с твоими глазами с рассветом,
Я прощалась с тем временем, что было летом..
Это лето с дождями, в разлуке с тобою,
Заливала слезами и вечной борьбою..

Я боролась с собой и себя убедила,
В том, что я как обычно, себя победила.
Победив свою слабость, я сильной не стала..
Я испытывать радость от борьбы перестала.

Мне так сильно хотелось поверить в то счастье,
Но ты сам отказался принять в нем участие.
Как хотелось воды мне с ладоней напиться,
Но ты руки убрал, ведь увидел Волчицу..

Версия для прослушивания здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=Dv0jDHUobl8&t=24s