О подразумевающемся

Май Тирас
- Знаешь, любимая, для умной женщины причин нет волноваться –
Большой он или маленький – она с любым умеет управляться!
- Надеюсь, что сейчас ты не про счёт свой в банке,
А то я начну ругаться!