Ночь

Александра Сенежская
Ну здравствуй, ночь.
Вот снова я стою перед тобою.
С раздавленной, разбитою душою.
А ты опять не в силах мне помочь.

Скажи, зачем?
Зачем ты заставляешь раз за разом
Сгорать от боли мысленным отказом,
Забыть о прошлом. Всём и насовсем.

И почему
Так много думать заставляешь снова,
О том, о чем душа услышать не готова,
О том, с чем сладить сложно одному?!

Опять молчишь?
Ну что же, больше я тебе не верю,
Закроюсь на замок тяжёлой дверью,
Поговорить захочешь - постучишь.