Плацебо

Алексей Бакашин
Не вылечили страсть, все средства как плацебо
По форме норм, про действие забудь
Луна отожралась и вылезла на небо
Решила подсветить наш долгий путь

Вращает время шар, с восторгом и со страхом
Мы исполняем код своих программ
Листва теряет шарм и, рассыпаясь прахом,
Уже не атакует инстаграм

Душа меняет лук. Любви густые кудри
Редеют, отраженья серебрят
Пойдем на новый круг, лишь робкий снег припудрит
Прощальные гримасы октября

27.11.2018