ч! всё - Суть... ф

Краснов Виталий Борисович
Где-то там вдали от самой-самой Дали
для нас и бьётся Вселенческое Сердце.
На ритм его настроен всего живого пульс.
А не живых и нет материй: всё во движении,
всё - Суть.

2018