Ноябрь

Екатерина Караулова
Через пару минут ноябрь
Как всегда мне осени мало!
Взять листопад хотя бы
В парке красками все заиграло.

В моей комнате очень уютно:
Сериал, теплый плед и какао,
А на улице тихо, безлюдно
Этой осени всем не хватало...

Только этого всего мало.
В ноябре чтоб тебе согреться
Не поможет ни плед,ни какао
Нужен тот,кого просит сердце.