Цвет настроения жёлтый

Антон Мельников 5
Настало время осенней депрессии,
Цвет настроения жёлтой репрессии.
Появляется желание для ранней поэзии,
Пытаясь воссоздать в голове своей равновесие.

В жёлтом листва, осень в активе,
Ветра, холода, дожди проливные,
Всё это так сильно душу цепляет,
Тепла явно ей сейчас так не хватает.

Финал осени, зима дверь открывает,
И в белый асфальт уже снег укрывает.
Но все же цвет настроения мой жёлтый,
Изменить этот факт ничего не поможет.