Каждый день

Антон Мельников 5
А я каждый день проживу своей обычной жизнью,
Не забываю я поесть, не забываю мыть посуду.
А я каждый день проживу своей обычной жизнью,
Кальян вечером забью, покурить я не забуду.
А я каждый день проживу своей обычной жизнью,
Туз пиковый на руках и остальные карты тоже.
А я каждый день проживу своей обычной жизнью,
Пить я не люблю, но с тобой я выпью, может.

Во времена родился я, когда СССР уже распался,
Но кризис с тех времён до сих пор ещё остался,
Хоть радует одно, что больше хлеб не по талонам,
Но цены на него уже перепрыгнули за горы.
В школе отучился, получил по всем четверки,
А химичка в аттестат все таки поставила мне тройку.
В институт я поступал, это никак не повлияло,
Ведь на все пары в шараге я приходил исправно.
Там фокусника прозвище мне, почему то дали,
Всех я картами там удивлял, их у меня не забирали.
Закончилась учёба, дипломы на руки вручили,
Лишь бы на работе меня теперь не сократили.

А я каждый день проживу своей обычной жизнью,
Поесть люблю я КФС и ещё люблю шавуху
А я каждый день проживу своей обычной жизнью,
Признаю я только рубль, не сменю свою валюту.
А я каждый день проживу своей обычной жизнью,
В детстве во дворе на тарзанке мы качались.
А я каждый день проживу своей обычной жизнью,
И в любви также жалко девченке признавались.

По характеру спокойный, совсем не прихотливый,
Хоть и смехом убиваю, уже жертвы даже были.
Немного сумашедший, стараюсь быть на позитиве,
Но без грусти не бывает, повоюю с ней активно.
На плаванье ходил и баскетболом занимался,
И готовка увлекла, всё же я не удержался.
Настали времена что на стихах я был помешан,
Писал я обо всём, мой стиль был очень смешан.
Стало получалось, посчитал себя поэтом,
И текстом этим убедить хочу себя я в этом.
Друзей совсем немного, если надо, помогают,
Если беды происходят, меня сразу выручают.
Со службой не сложилось, здоровье мне не позволяло,
И с устройством на работу часто этим доставали.
Но и в личной у меня всё как всегда не по фен шую,
То с девушкой не заговорю, то сниму себе я шлюху,
Но проблемы в этом плане отложу я напоследок,
Реализуй себя сначала, мне так глоголит предок.
Мудрый слишком он, с ним не могу не согласиться,
Но чтоб всё получилось, должен быть ты оптимистом.
Собой после работы каждый день я занимаюсь,
После фильмы посмотрю, либо в игры поиграю.
И каждый день с утра до вечера вот такая песня,
Пусть всё будет так, лишь бы она была чудесной.

А я каждый день проживу своей обычной жизнью,
Моё любимое животное тесно связано с енотом.
А я каждый день проживу своей обычной жизнью,
В своей жизни много раз я казался идиотом.
А я каждый день проживу своей обычной жизнью,
Киану Ривз для меня всегда актером лучшим будет.
А я каждый день проживу своей обычной жизнью,
И там где я не прав, только закон меня осудит.