Стоят запреты на мечты...

Наталия Лери
Стоят запреты на мечты.
А мне опять не спится...
Во сне, в прохожих - всюду ты!
Мне б заново родиться.
И сделать первые шаги.
Но по иной дороге.
Где новые друзья, враги,
И новые пороги.
Где мимо я пройду.
В толпе, твоих глаз не замечу.
Где дважды в реку не войду.
Где время, правда, лечит.
Мечтать нельзя! Мечтать табу!
Все грезы под запретом.
Мой грех...И с ним к тебе иду,
С просроченным билетом...