Бойтесь альфы центавры с персеями

Александр Пластинин
Болью сердце откликнется остро на
неприглядность, как будто бы вражина
поселилась в стране: всё обоср...,
всякой дрянью повсюду загажено.
 
Не Мамаем земля завоёвана,
не разруха, стихийное бедствие,
но в колодцы свои же наплёвано,
- пофигизма всеобщего следствие.
 
Бойтесь альфы центавры с персеями,
долетим, всё загадим, усеем мы.
Мы пещерные, но прогрессируем,
подождите чуть-чуть - оккупируем!