Листок летит по воле ветра

Васлий Кузьменко
Листок летит по воле ветра,
И мёрзнет, под снегом и дождём,
Как нелегко найти под небом место
В полёте суетном своём.
Судьба нас гонит сквозь печали,
Мы с ней воюем каждый день,
Порой, теряя крылья за плечами,
И превращаясь в полутень.
Любовь, наш ветер алый,
Она несёт нас всех за горизонт,
Где наши трепетные дали,
Из листиков, нас превращают в звёзд!