4041 Где вы видели господ реца

Виктор Корнилов
"Господин премьер, и - президент! -
Обмишурились вы с кризисом в момент."
("Нашим господам"
Щербина Борода)

Где вы видели "господ", А.Ф. Щербина?
Что в Гос.думе заседают и в Кремле?
Это ж жулики, грабители, "малина"-
Растащили Русь они по всей Земле.

Распродали нашу землю сатанистам-
Частным лицам, обокрав честнОй народ.
Потакают этим самым гнусным лицам
Лжец циничный, алчный лидер- сумасброд.

Уступив Восток, Сибирь и даже Север
Тайно для Японии, Китая, США,
Геноцид устроив русским, будто вепрю.
В облаках, поверьте, не витаю. Ша!

Виктор Корнилов   02.11.2018 21:25