***

Лайна 7
Обманчивый, серенький, осенний туман - на фотографии ВИКТОРА ШАХВОРОСТОВА.


Осень прячет золото
В серенький туман,
Нас пугает холодом.
Золото - обман,
Быстро превращается
В грязь и черепки.
В ночь возьмёт красавица
Белые мелки.
Обведёт без устали
Каждый жёлтый лист.
Жаль, играет чувствами
Ветер – пофигист!