Осенняя мелодия любви

Анастасия Сашкина
Осенняя мелодия любви

Звучит мелодия люби,
Волшебно-серебристо
Листая в сумерках зари
Оборванные  листья, -

Смотритель бледная луна
Глядит в окно и тает
Рояль открыт и рождена,
Мелодия простая.

Слиянье веры и любви
Веками не разрушить.
В ночных мерцаньях фонари
В ряд выстроились  слушать

В воспоминаньях листопад
С мелодией чудесной...
И возвращается назад
С небес Орфея песня!

Фото из дом альбома.