День прошёл незаметно в рабочих делах

Сергей Макеев Казак
День прошёл незаметно в рабочих делах…
Я покидаю  работу и спешу к своей девушке.
Усталость гоню с души я прочь…
Я знаю, вечер подарит мне с милой наслаждение.
А время ускоряет ход ещё немного и наступит ночь.

То, что должно произойти всегда свершится!
А осенняя листва под ноги ложится.
Золотые листья под ногами шуршат,
словно напоминают нам о бренности жизненного пути…
Но я гоню грустные мысли прочь.

Знаю я в этот вечер,
в эту ночь с любимой будем только мы вдвоём…
А для любви не нужно лишних слов…

Когда мы любим можно просто вместе даже помолчать!
Нет счастья лучше, чем когда два сердца бьются в унисон.
Нет счастья лучше, чем когда есть дом,
когда горит всегда в нём очаг.

Когда мы любим любое дело,
можем новое начать,
но как же счастье тяжело порой долго людям ждать…

02.11.2018.    20:04