Образ

Панарина Анастасия
Я наверное очень устала.
Или,может быть ,просто приелось?
Кто меня спросит «когда же ты встала?
Осень на улице.Ты хоть оделась?»
Разочарована.
Надежды.
Страдания.
Все так смешно,
Как смешны ожидания.
Терплю и стараюсь.
Пока получается.
Надолго ли это ,моя ты красавица?
Как только увидишь тот образ позорный,
Ты сразу же вспыхнешь ,как пламя ,задорно.
Завертишься,закружишься,все заберёшь,
Но душу свою ты уже не найдёшь.
Потеряна она.
Забыта,несчастна.
Как жаль ,что нельзя тебе иметь больше счастья...